当前位置:新闻首页  巨胸女星「脱光与父共浴」31年! 同床幻想交往…闻64岁爸再婚心碎:我变成前女友

巨胸女星「脱光与父共浴」31年! 同床幻想交往…闻64岁爸再婚心碎:我变成前女友-春晚灵异事件

2020年05月29日 17:14:41 来源:巨胸女星「脱光与父共浴」31年! 同床幻想交往…闻64岁爸再婚心碎:我变成前女友 编辑:库鲁伯亚拉洞穴

巨胸女星「脱光与父共浴」31年! 同床幻想交往…闻64岁爸再婚心碎:我变成前女友

除了如月Saya,「早安少女组」前成员后藤真希过去也曾自爆,从小就对外甥非常溺爱,常常对外甥又抱又亲,还会一起洗澡,直到外甥17岁的时候才停止。除了会抱抱亲亲,她在洗澡的时候,还会观察外甥身体的成长变化,常常会说:「长大了呢!」甚至直接会触摸外甥的下半身,这让全场来宾直呼不可思议,虽然当时一旁的外甥强调,自己是把后藤真希当成妈妈看待,此事仍在当时引起不小议论。

在日本谈话综艺节目《有吉反省会》中,如月Saya坦言自己过于喜欢父亲,今年已经31岁的她,至今仍会与64岁的爸爸共浴,以及睡在同一张床上。

请继续往下阅读... ▲如月Saya外型甜美,拥有F罩杯好身材。(图/翻摄自如月Saya的Instagram)

▲如月Saya「放闪照」中的男子并非男友,而是她最喜欢的爸爸。(图/翻摄节目《有吉反省会》)

巨胸女星「脱光与父共浴」31年! 同床幻想交往…闻64岁爸再婚心碎:我变成前女友

▲后藤真希曾自爆和外甥一起洗澡17年。(图/翻摄自日网)

▲三吉彩花是《说好不哭》MV女主角。(图/翻摄自YouTube/周杰伦 Jay Chou)

此外,在周杰伦歌曲《说好不哭》MV担任女主角的三吉彩花,过去也曾透露和47岁爸爸感情很好,两人会一起去迪士尼乐园,相处时也会很自然的勾肩搭背,亲暱的动作一度让其他演员以为是夫妻。除此之外,她回忆青春期和父亲的关系,即使是高中生的年纪了,父女俩还会像朋友一样一起泡澡。

如月Saya平时常在社群网站分享生活点滴,照片中有时会出现男子身影,加上画面中2人一起喝酒、躺着睡觉,引发外界怀疑是否有了新恋情,但她澄清,照片中的男子并非男友,而是她最爱的爸爸。

记者刘宜庭/综合报导日本共浴文化盛行,不少艺人都曾分享与家人一起洗澡的经验,包括三吉彩花、后藤真希等等,不过,近来一名写真女星如月Saya(如月さや)上节目自爆,出生31年至今都还会和爸爸一起洗澡、睡觉,坦言过度喜欢父亲,甚至还会幻想自己是爸爸的女朋友,一番言论惊呆众人,掀起不小讨论度。

父女俩互动密切,如月Saya甚至形容,爸爸就像是她的男朋友。节目上,她也透露,父亲过去一直单身,直到对方最近再婚后,她觉得自己宛如变成「前女友」一样,还因此感到寂寞。

▲如月Saya上节目自爆过度喜欢父亲。(图/翻摄节目《有吉反省会》)

友情链接: